Новости

Байден хочет быстрого перехода на электромобили из-за резкого роста цен на нефть и газ

После того, как США объявили о запрете на импорт нефти, газа и угля из России, президент США Джо Байден отметил ускоренный переход на электромобили и экологически чистую энергию, в первую очередь, чтобы избежать вызванного скачка цен на нефть и газ.

9
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Запреты и ограничения на импорт нефти из России — как они повлияют на цены, особенно на заправках, и где будут поставляться альтернативные виды топлива.

Это должно побудить нас ускорить переход на чистую энергию. Как я уже сказал, это точка зрения, которую разделяют наши европейские союзники, и будущее, в котором вместе мы сможем добиться большей независимости

Байден также бросил вызов преобладающему консервативному мнению о том, что война в Украине и ее влияние на товарные рынки, особенно на ископаемое топливо, должны привести к смягчению экологических норм или сокращению инвестиций в чистую энергию.

(Это) не снизит цены на энергию для семей... Но переход нашей экономики на электромобили, работающие на экологически чистой энергии, с налоговыми льготами, чтобы помочь американским семьям подготовить свои дома к зиме и использовать меньше энергии, поможет.

Американским фирмам также будет запрещено инвестировать в российский энергетический сектор, а гражданам США будет запрещено участвовать в иностранных инвестициях, поступающих в российский энергетический сектор.

А если сможем — если приложим все усилия, это будет означать, что в будущем никому не придется беспокоиться о цене на заправке.

США импортируют лишь небольшую часть ископаемого топлива из России, однако влияние на американских потребителей составило около 75 центов за галлон на заправочной станции.

На более позднем брифинге представители Белого дома заявили, что США, несмотря на краткосрочный рост производства, необходимо будет ускорить переход на возобновляемые источники энергии.

Реальность такова, что мы не можем избавиться от зависимости от глобального товара, который частично контролируется иностранными государствами и их лидерами, в том числе... Этот кризис укрепляет нашу решимость сделать Америку по-настоящему энергонезависимой, что означает снижение нашей зависимости от ископаемое топливо.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей