Новости

Batteryloop строит три системы хранения из старых аккумуляторов Mercedes

Компания в будущем будет использовать аккумуляторы для стационарного хранения энергии

9
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Batteryloop, дочерняя компания Stena Recycling, специализирующаяся на подключении бывших в употреблении аккумуляторов для электромобилей, в будущем также будет использовать аккумуляторы Mercedes-Benz для стационарного хранения энергии.

Компания получила три заказа на свою систему хранения BLESS III, каждая мощностью 2,8 МВт, которая будет установлена в Швеции. Здесь будут использоваться вышедшие из употребления аккумуляторы от электромобилей Mercedes-Benz.

Первая система накопления энергии будет установлена в Карлсхамн Коммуне и стабилизирует местную энергосистему и снизит пики мощности. Система номер два идет в Хумлестаден. В юго-западной части Хёгсбо Икано Бостад и Стена Фастигетер планируют построить новый район где будет 3000 новых квартир, складское помещение будет использоваться для услуг торговли частотами. Кроме того, Batteryloop установит систему накопления энергии из переработанных автомобильных аккумуляторов в центре переработки Stena Nordic в Хальмстаде. Это означает, что два из трех заказов связаны с другими дочерними компаниями Stena.

Тот факт, что наши системы накопления энергии изготавливаются из повторно использованных аккумуляторов из автомобильной промышленности, является ресурсоэффективным и безопасным для климата. Мы также оптимально контролируем наш BLESS с помощью нашей специально разработанной платформы цифровых услуг. Чтобы добиться успеха в электрификации общества и достижении желаемых целей в области климата, повторное использование и инновационные решения имеют решающее значение

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей