Новости

Brilliance представила электрический фургон Sea Lion EV.

Производитель адресует новинку малым предприятиям, для которых важна экономия.

7
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Brilliance
(Источник: insideevs.ru)
Brilliance
(Источник: insideevs.ru)

Электромобиль доступен в единственной комплектации за 132 800 юаней (1,2 млн рублей). Sea Lion EV выполнен в достаточно типичном для фургонов стиле и по большому счету не предлагает ничего оригинального в экстерьере. Стоит обратить особое внимание на передок машины, который отдаленно напоминает коммерческие модели Volkswagen. Габариты: 4 495 мм в длину, 1 680 мм в ширину, 1 990 мм в высоту. Колесная база – 2 925 мм.

Это первый фургон Jinbei, который оснастили обновленным логотипом бренда. Он все так же представляет собой стилизованный кубок, только уже синего, а не серебряного цвета, который стоит на белом фоне, вместо красного.

Салон достаточно минималистичен, но нельзя не отметить декоративную синюю полосу, которая тянется по всей передней панели. В центре установлена небольшая мультимедийная система, которая, вполне вероятно, отвечает почти за весь функционал электромобиля, однако физические кнопки никуда не делись.

Силовая установка состоит из одного электромотора, который приводит в движение задние колеса. Его отдача достигает 82 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 80 км/ч. Литий-железо-фосфатная батарея Guoxuan имеет емкость в 40,55 кВтч, позволяя проезжать порядка 300 км на одной зарядке по методике NEDC. При этом она поддерживает устройства быстрой зарядки, благодаря которым можно пополнить батарею с 10 до 80% всего за 45 минут.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей