Новости

Britishvolt и Posco совместно работают над материалами для аккумуляторов

Компании также хотят создать устойчивую глобальную цепочку поставок материалов

5
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Britishvolt
(Источник: electrive.net)
Britishvolt
(Источник: electrive.net)

Britishvolt и Posco Chemical договорились о совместной разработке и поставке анодных и катодных материалов для аккумуляторов электромобилей. Таким образом, Britishvolt обеспечивает стабильные поставки сырья перед началом коммерческого производства своих аккумуляторных элементов.

Согласно новому объявлению, завод Britishvolt на севере Англии будет иметь годовую мощность около 38 ГВтч вместо 30 ГВтч. Также планируется строительство второго завода в Канаде мощностью более 45 ГВтч.

Britishvolt заявила, что владение Posco рудниками и перерабатывающими предприятиями в аккумуляторном секторе обеспечит «сквозную, стабильную цепочку поставок».

В рамках этого сотрудничества обе компании договорились сотрудничать в разработке материалов для аккумуляторов, которые будут использоваться в хранилище химикатов Britishvolt, а также в продвижении будущих сделок на поставку. В дополнение к местному производству аккумуляторных материалов в Европе обе компании также хотят создать устойчивую глобальную цепочку поставок для обеспечения сырьем. Благодаря этому соглашению Posco Chemical сможет ускорить расширение своей деятельности на европейском рынке.

Britishvolt подписала соглашения с британскими производителями автомобилей Aston Martin и Lotus.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей