Новости

BYD начнет продажи электромобилей в Германии и Швеции

Hedin Mobility будет продавать и распространять пассажирские электромобили BYD

10
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
BYD
(Источник: electrek.co)
BYD
(Источник: electrek.co)

Hedin Mobility Group объявила о новом партнерстве с BYD в пресс-релизе, описав свою роль «дилер+» для выхода китайского автопроизводителя на рынки электромобилей в Германии и Швеции. В рамках нового партнерства Hedin Mobility заявила, что будет продавать и распространять пассажирские электромобили BYD, а также предоставлять послепродажное обслуживание.

Дилерская модель будет включать в себя «новаторские магазины BYD» на обоих рынках ЕС, где потребители смогут познакомиться с электромобилями вблизи. По словам «дилера+», эти торговые точки создаются в крупных городах обеих стран, первая из которых откроется в Стокгольме, Швеция, в октябре этого года.

Мы рады предоставить немецкому и шведскому обществу передовые мировые технологии в рамках нашего вдохновляющего ассортимента легковых автомобилей на новых источниках энергии. Мы считаем, что сейчас идеальное время для удовлетворения потребительского спроса на более экологичные решения. Наше партнерство с уважаемой компанией Hedin Mobility Group имеет большой потенциал в Швеции и Германии и будет поддерживать весь процесс обслуживания клиентов на каждом этапе. Вместе мы надеемся на развитие устойчивого транспортного будущего в обеих странах

Hedin Mobility Group заявила, что будет продавать электромобили BYD через свою дилерскую группу Hedin Bil в Швеции и через «ряд отобранных первоклассных дилеров» в Германии. Ожидается, что продажи начнутся в октябре этого года, а первые поставки — в четвертом квартале 2022 года.

При этом ни одна из компаний не сообщила, какие электромобили BYD будут доступны в ЕС. Эти доступные модели, а также их характеристики и цены, а также адреса дилеров будут опубликованы в сентябре.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей