Новости

BYD поставит электрические школьные автобусы в AVSTA

AVSTA получит 20 школьных электробусов

4
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

BYD и AVSTA (Antelope Valley Schools Transportation Agency) планируют предоставить учащимся 20 школьных автобусов с электроприводом. Это может помочь AVSTA стать первым поставщиком школьного транспорта в Калифорнии, который будет управлять полным парком школьных автобусов с нулевым уровнем выбросов.

BYD хорошо зарекомендовал себя в регионе благодаря своему автобусному заводу в Ланкастере, Калифорния. Компания построит автобусы на заводе BYD Coach & Bus.

Приятно видеть, что наше сообщество использует в своих интересах финансирование для электрических школьных автобусов. Это соглашение ставит сообщество на путь, ведущий к тому, чтобы стать первым в стране регионом с полностью электрическим транспортом и школьными автобусами. Мы гордимся нашим тесным партнерством здесь

Школьные автобусы BYD имеют право на льготы при покупке на федеральном уровне и уровне штата, предлагаемые Агентством по охране окружающей среды (EPA) и Калифорнийским советом по воздушным ресурсам (CARB).

Предполагается, что AVSTA получит электрический школьный автобус BYD Type D Battery. Он развивает максимальную скорость 105 км/ч и дальность полета до 250 км, электробус можно зарядить всего за 3 часа, и он вмещает до 84 учеников, также имеет длину от 10,7 до 12,1 метра.

BYD также предлагает школьный автобус меньшего размера. «Type A», представленный в январе, он имеет двунаправленную зарядку и выпускается длиной от 7 до 8,1 метра для 30 студентов.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей