Новости

Цены на подержанные Tesla и другие электромобили стремительно растут

Из-за дефицита предложения, ожидания новых поставок электромобилей от 6 месяцев до 1,5 лет, владельцы предзаказов находят возможности приобрести подержанный автомобиль.

6
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Цены на подержанные Tesla и другие электромобили стремительно растут

Поскольку цены на бензин растут из-за надвигающейся нехватки газа и нефти, вызванной последующими санкциями в отношении России, наблюдатели отмечают повышенный интерес к запасам электромобилей.

Ситуация усугубляется проблемами с цепочками поставок и глобальной нехваткой полупроводников, из-за чего растущий спрос на электромобили также удовлетворяется за счет увеличения времени ожидания, поскольку автопроизводители изо всех сил стараются не отставать.

И, как ранее сообщалось, Президент США Джо Байден призывает к переходу на экологически чистую энергию и электромобили, чтобы снизить спрос на нефть и газ. из-за резкого роста цен на нефть и газ)..

В Австралии время ожидания новой Tesla Model 3 составляет от пяти до семи месяцев...

... и многие автопроизводители, за исключением BYD Atto 3 и MG ZS EV, испытывают трудности с поставкой более нескольких сотен новых электромобилей за раз. поскольку они стремятся запустить новые модели на местном рынке.

Как сообщает Bloomberg, Tesla Model 3 имеет «сломал шаблон», когда дело доходит до используемых значений, во Франции время ожидания теперь перенесено на 2023 год.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей