Новости

Circontrol запускает быстрые зарядные устройства мощностью 400 кВт в Мадриде

Зарядный узел может обеспечить 2,5 МВт зарядной мощности для электромобилей

7
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Испанский производитель зарядных станций Circontrol выпустил на рынок свои первые зарядные устройства мощностью 400 кВт и установил их в самом мощном городском зарядном узле в Испании, который был открыт в центре Мадрида.

Проект в Мадриде был оснащен четырьмя новыми сверхбыстрыми зарядными устройствами мощностью 400 кВт, четырьмя зарядными устройствами мощностью 200 кВт и еще четырьмя зарядными станциями мощностью 50 кВт, что в общей сложности составило двенадцать станций быстрой зарядки. В общей сложности этот зарядный узел теперь может обеспечить 2,5 МВт зарядной мощности для электромобилей и будет управляться оператором общественного транспорта Empresa Municipal de Transportes de Madrid (EMT).

С установкой четырех Raption 400 в Каналехасе компания еще раз продемонстрировала свою способность идти в ногу с рынком, который все чаще требует более мощных и быстрых зарядных устройств

Circontrol, как и многие другие производители, столкнулся с проблемами с линиями поставок за последний год, но также открыл новую испытательную лабораторию в Барселоне в сентябре прошлого года. С тех пор компания, по-видимому, переориентировалась на поставку продуктов с быстрой зарядкой и выпустила несколько продуктов, которые не представлены в новом месте зарядки, в том числе Raption 150 Compact мощностью 150 кВт и Raption 350 мощностью до 350 кВт. Оба этих продукта были запущены в 2021 году.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей