Новости

Einride заказал у Scania 110 электрогрузовиков

Компания Einride разместила у Scania заказ на 110 электрических грузовиков, на сегодняшний день это крупнейший заказ Scania.

7
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Einride
(Источник: www.electrive.net)
Einride
(Источник: www.electrive.net)

Как объявила Scania, 110 электрогрузовиков должны быть введены в эксплуатацию Einride по всей Европе в течение этого года и в первой половине 2023 года. Грузовик Scania BEV имеет мощность 230 кВт и доступен с батареями емкостью 165 и 300 кВтч, для пробега до 250 км. Клиенты также могут выбирать между кабинами машинистов серий L и P. Scania не уточняет, какую комбинацию выбрала Einride, — говорится, что 110 автомобилей будут построены «в соответствии со спецификациями оборудования Einride».

Einride будет использовать собственное программное обеспечение Saga, для того, чтобы электрический транспорт был ”эффективным и оптимизированным”. Согласно объявлению, Scania сможет использовать необработанные данные, собранные таким образом из программного обеспечения Saga, для дальнейшей совместной разработки продукции.

С Einride стоило работать над новыми совместными техническими решениями и услугами, которые будут способствовать устойчивому развитию нашей отрасли.

Мы с нетерпением ждем начала этого важного партнерства по мере нашего расширения в Европе, эти 110 грузовиков внесут значительный вклад в расширение нашего парка, поскольку мы продолжаем работать с известными игроками отрасли, такими как Scania, для внедрения инноваций и разработки продуктов в мировой транспортной отрасли

Также Einride заказал 120 электрогрузовиков Mercedes-Benz eActros в декабре 2021 года.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей