Новости

Electrify America и Electrify Canada вводят новую систему маркировки для своих станций быстрой зарядки

Новая система маркировки будет внедрена на всех существующих и новых зарядных станциях

6
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Electrify America и Electrify Canada, дочерние компании Volkswagen, занимающиеся инфраструктурой зарядки в Северной Америке, вводят новую систему маркировки для своих станций быстрой зарядки: быстрые зарядные устройства CCS мощностью 150 кВт в будущем будут получать маркировку «Ultra-Fast» и CCS fast, зарядным устройствам мощностью 350 кВт будет присвоена маркировка «Hyper-Fast».

Кроме того, имеется визуализация с привлекательными цветами и символами для облегчения распознавания: «Сверхбыстрый» (350 кВт) отмечен зеленой меткой и тремя символами молнии, а «Сверхбыстрый» (150 кВт) — сине-зеленая метка и две молнии. Колонки CHAdeMO мощностью 50 кВт получают синюю наклейку с изображением одной молнии. С помощью новой маркировки компании, занимающиеся зарядной инфраструктурой, хотят упростить клиентам ориентироваться.

Electrify America и Electrify Canada делают названия «Ultra-Fast» и «Hyper-Fast» доступными для использования всеми поставщиками зарядной инфраструктуры. Цель состоит в том, чтобы установить «универсальный стандарт», как говорится в заявлении.

Новая система маркировки будет внедрена на всех существующих и новых зарядных станциях Electrify America и Electrify Canada начиная с этой осени.

Мы хотим упростить переход на зарядку электромобилей, переводя мощность в киловаттах в более простые термины, такие как сверхбыстрый и сверхбыстрый, с соответствующими цветами, чтобы покупателям было проще выбрать зарядное устройство

В будущем также появится новая технология «Сбалансированная мощность» для зарядных устройств мощностью 350 кВт в некоторых дочерних предприятиях VW: если электропитание для двух зарядных станций поступает от шкафа управления, обе могут заряжать два электромобиля одновременно. одновременно, каждый по 150 кВт или один с полными 350 кВт, когда соседняя колонка не используется.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей