Новости

Энергетическая дочерняя компания VW Elli становится партнером бонусной программы &Charge

Приложение позволяет пользователям накапливать километры

6
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Elli, дочерняя энергетическая компания Volkswagen, стала новым партнером бонусной программы &Charge. Клиенты тарифного плана Elli, а также пользователи Seat и Cupra Easy Charging, Škoda Auto Powerpass и, в будущем, услуг VW We Charge – получат выгоду от этого, имея возможность обменять накопленные километры &Charge на зарядные ваучеры Elli.

Приложение &Charge позволяет пользователям накапливать километры &Charge с помощью различных действий. Это работает путем покупок в одном из 1500 магазинов-партнеров по всей Европе, оценки зарядных станций и обогащения данных о зарядных станциях. Если водители электромобилей в режиме реального времени оставляют отзывы об инфраструктуре зарядки и процессе зарядки в приложении &Charge, они получают десять или более километров &Charge. Набранные &Charge-километры можно обменять на зарядные ваучеры Elli стоимостью четыре евро (50 &Charge-километров) и двадцать евро (250 &Charge-километров).

Кредит на зарядку можно использовать в зарядных приложениях Elli, Seat, Cupra, Škoda Auto и VW. Участие в мероприятиях и использование приложения &Charge также вознаграждается так называемыми энтузиастскими баллами. Пользователи будут постепенно получать дополнительные преимущества на платформе &Charge.

Партнерские отношения, такие как с &Charge, помогают создать и успешно сформировать удобную для клиентов общую экосистему для электромобилей. Здесь очень важна активная обратная связь с клиентами, мы в Elli всегда были в этом уверены. Поэтому мы ценим новаторский подход &Charge и надеемся, что в будущем клиенты будут обменивать километры &Charge на ваучеры для зарядки

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей