Новости

EVgo заказал у Delta 1000 быстрых зарядных устройств

Устройства представляют собой высокопроизводительные колонки с мощностью до 350 кВт

97
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
EVgo
(Source: electrive.net)
EVgo
(Источник: electrive.net)

Американский оператор зарядной инфраструктуры EVgo заказал Delta Electronics поставку на 1000 станций быстрой зарядки. Устройства Delta для EVgo будут в основном представлять собой высокопроизводительные колонки с мощностью до 350 кВт и функциями разделения мощности.

В уведомлении не указывается, какая это модель зарядной станции. Пока что Delta перечисляет на своем веб-сайте только зарядные устройства постоянного тока с максимальной мощностью 150 кВт. UFC 200 с зарядной мощностью 200 кВт также указан как самая мощная модель на сегодняшний день на других веб-сайтах Delta.

EVgo будет использовать продукты Delta для различных проектов, включая недавно объявленный проект EVgo с General Motors и Pilot Company. Однако все зарядные станции интегрированы в зарядную сеть EVgo «eXtend».

EVgo стремится сделать зарядку электромобилей удобной и надежной для всех, поэтому жизненно важно, чтобы наша сеть состояла из высококачественных зарядных устройств, подкрепленных послужным списком инноваций, надежности и технологического лидерства

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей