Новости

Ford Pro представляет линейку оборудования для зарядки электромобилей коммерческим клиентам

Предоставляя единый центр управления автопарком, Ford гарантирует клиентам, что они будут рядом на каждом этапе пути. Важным решением для менеджеров автопарка является решение о том, какое зарядное оборудование купить и кого нанять для его установки. Это решение уже есть, просто обратитесь к надежному партнеру Ford.

9
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Ford Pro представляет линейку оборудования для зарядки электромобилей коммерческим клиентам
Ford Pro представляет линейку оборудования для зарядки электромобилей коммерческим клиентам

Когда первые автомобили Ford E-Transit 2022 года были отправлены дилерам, стали появляться более подробные сведения о программе Ford Pro Charging, а этой весной должен начать поступать Ford F-150 Lightning 2022 года.

Всего Ford Pro Charging предложит шесть решений для зарядки. Оборудование варьируется от зарядной станции Ford Pro уровня 2 на 48 ампер (11,5 кВт), которая будет удовлетворять потребности в зарядке дома и в депо, до коммерческого зарядного устройства Ford Pro DC Fast Charge на 180 кВт.

Как только системы зарядного оборудования будут запущены и запущены, Ford Pro продолжит поддерживать своих коммерческих клиентов с помощью программных решений Ford Pro E-Telematic и Ford Pro Charging, которые позволяют менеджерам автопарков лучше отслеживать их автопарки. Программные решения Ford Pro E-Telematic и Ford Pro Charging включают в себя интеллектуальную зарядку, предварительное кондиционирование, удаленный мониторинг, управление возмещением затрат на домашнюю зарядку и программное обеспечение для составления отчетов, которые помогают снизить затраты на электроэнергию, максимально повысить эффективность автомобиля и время безотказной работы.

Когда F-150 Lightning будет запущен этой весной, этот автомобиль также будет поставляться в стандартной комплектации с зарядным устройством Ford Mobile Charger, а клиенты, которые закажут вариант с батареей увеличенного диапазона, также получат Ford Pro и зарядную станцию ​​на 80 ампер (19,2 кВт). двусторонняя зарядная станция бесплатно с транспортным средством.

Это должно побудить нас ускорить переход на чистую энергию. Как я уже сказал, это точка зрения, которую разделяют наши европейские союзники, и будущее, в котором вместе мы сможем добиться большей независимости.

Независимо от размера их бизнеса или отрасли, в которой они работают, мы поможем им спланировать свою зарядную инфраструктуру — будь то установка домашних зарядных устройств для сотрудников или разработка крупномасштабной системы депо — для плавного перехода на электричество.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей