Новости

Geely запускает новый бренд электромобилей Radar Auto

Radar Auto фокусируется на электрических «транспортных средствах для жизни», таких как пикапы, внедорожники и вездеходы

13
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Radar
(Источник: electrive.net)
Radar
(Источник: electrive.net)

Китайская автомобильная группа Geely, запустила еще один автомобильный бренд Radar Auto. Уже представлен первый электромобиль, электрический пикап RD6, который, как говорят, способен проехать до 600 км с полной батареей. Полноценная премьера состоится в Китае 9 сентября, тогда же будут объявлены цены.

Все больше и больше людей переходят к здоровому образу жизни с активным отдыхом, а правительство ослабляет ограничения на движение пикапов в городах. Эти изменения поддерживают рост пикапов

Geely планирует предложить RD6 китайским потребителям в четвертом квартале, в то время как компания также изучает рынки Юго-Восточной Азии в поисках потенциальных возможностей расширения. Было бы очевидно, что RD6 будет доставлен в Соединенные Штаты, где самый большой рынок пикапов в мире.

geely-radar-2-1068x748_large.jpg

Radar RD6 основан на архитектуре устойчивого опыта Geely (SEA). Полный привод стал возможен благодаря платформе, а также багажнику, а также созданию соответствующих погрузочных площадок с возможностью внешней загрузки. Более подробная информация об автомобиле неизвестна. Выяснилось только, что у Radar есть собственный научно-исследовательский центр в Ханчжоу и завод по производству электромобилей в Цзыбо, Шаньдун.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей