Новости

General Motors планирует возобновить производство Chevy Bolt 4

На фоне крупномасштабной кампании по замене аккумуляторных батарей GM возобновит производство Bolt EV и EUV.

6
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
GM Chevy Bolt 4 строение аккумуляторов
(Источник: www.chevrolet.com)
Chevrolet Bolt 2022
(Источник: www.chevrolet.com)

Производство Chevrolet Bolt EV и EUV 2022 года, которое было приостановлено большую часть последних шести месяцев, возобновится 4 апреля, подтвердила General Motors во вторник.

Перезапуск является частью тонкого баланса, с которым сталкивается GM: с одной стороны, ему необходимо производить новые электромобили — будущее автопроизводителя — в то время, когда спрос особенно высок. С другой стороны, он должен поддерживать владельцев при замене батареи в рамках отзыва, связанного с риском возгорания. Как новое производство для текущего семейства Bolt 2022 года, так и его исправление для отзыва питаются от одного и того же источника питания.

Проблема связана с серией пожаров, которые произошли, когда электромобили Bolt были почти или полностью заряжены. В настоящее время GM известно о 18 подозрениях на возгорание на основе собственных расследований. GM планирует заменить все аккумуляторные модули на затронутых моделях Bolt EV 2017–2019 годов и обнаружила, что новые модели также могут быть затронуты. Могут быть дополнительные замены, но GM не предоставил обновленную информацию о коэффициенте замены.

GM впервые остановила производство на заводе в Мичигане на неделе 23 августа 2021 года, когда было установлено, что элементы потенциально неисправны, источник производственного дефекта не был устранен, и GM распространила отзыв о возгорании батареи на каждый произведенный электромобиль Bolt. , что составило около 141 000 автомобилей в Северной Америке.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей