Новости

Jeep представляет план электрификации автомобилей

К 2025 году Jeep планирует выпустить в Европе четыре автомобиля с нулевым уровнем выбросов

7
avatar

Редактор eMobilCar


  • 2 мин. на чтение

Jeep, принадлежащий Stellantis, объявляет о выпуске четырех моделей полностью электрических внедорожников в Европе и Северной Америке к концу 2025 года. К 2030 году все автомобили, продаваемые в Европе, и 50 процентов продаж в США будут иметь аккумуляторные электроприводы.

Первой моделью в линейке электромобилей станет Avenger, который будет запущен в Европе в начале 2023 года. Компактный электрический внедорожник с запасом хода 400 километров будет производиться на заводе Stellantis в Тыхы, Польша. Помимо Европы, он также будет запущен на других рынках, таких как Япония и Южная Корея.

la-jeep-avanger-elettrica-3-1024x588.jpg

Jeep также анонсирует полностью электрический Jeep Recon, который будет производиться в Северной Америке с 2024 года. Покупатели в США могут зарезервировать новый Jeep с начала 2023 года, автомобиль также будет доступен в Европе.

2024-jeep-recon-3.jpg

Новый полностью электрический Jeep Recon способен преодолеть могучую тропу Рубикона, одну из самых сложных трасс для бездорожья в Соединенных Штатах. И прибытие в конец тропы с достаточным запасом хода, чтобы вернуться в город и подзарядиться

Семейство Wagoneer также пополнилось совершенно новым внедорожником. Модель под кодовым названием Wagoneer S будет предлагаться исключительно в качестве электромобиля. Цель — запас хода 650 километров и мощность 441 кВт, а разгон с 0 до 100 км/ч должен составить 3,5 секунды. Новый Wagoneer BEV будет производиться в Северной Америке с 2024 года и продаваться на основных мировых рынках, включая Европу.

2024-jeep-wagoneer-s.jpg

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей