Новости

Jolt хочет построить около 5000 зарядных устройств HPC в Европе и США

Jolt и ADS-TEC Energy объявили в рамках партнерства о запуске станций сверхбыстрой зарядки в крупных городах

5
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Jolt
(Источник: www.elektroauto-news.net)
Jolt
(Источник: www.elektroauto-news.net)

ADS-TEC Energy разрабатывает и производит сверхбыстрые зарядные станции с аккумуляторной батареей, которые могут заряжать электромобили за минуты, а не за часы, даже в сетях с ограниченной мощностью. Интеллектуальная и масштабируемая зарядная станция обеспечивает быструю зарядку мощностью до 320 кВт. Мюнхенский оператор зарядной сети Jolt приобретает и эксплуатирует аккумуляторы и технологии зарядки у ADS-TEC Energy. Кроме того, обе компании вместе работают над созданием инновационных мобильных станций быстрой зарядки.

Jolt уже начал использовать аккумуляторные зарядные станции ADS-TEC Energy: они будут установлены на заправочных станциях ESSO группы EG в Мюнхене, Берлине, Гамбурге, Франкфурте, Штутгарте, Дрездене, Дюссельдорфе и Нюрнберге, а также в заправки Tamoil в Нидерландах. В частности, Jolt планирует установить 120 точек сверхбыстрой зарядки в 60 точках ESSO в течение следующих шести-восьми месяцев.

Jolt также сотрудничает с ADS-TEC Energy, консалтинговой фирмой Pataki-Cahill и инжиниринговой фирмой Aecom по мере своего расширения в США. В целом Jolt планирует установить и эксплуатировать до 5000 станций сверхбыстрой зарядки от ADS-TEC Energy в течение следующих пяти лет.

Это партнерство позволяет Jolt еще быстрее настроить свою сеть зарядки в городах и мегаполисах. Для нас критически важны скорость развертывания и гибкость для обеспечения высококачественной сверхбыстрой зарядки в крупных мегаполисах

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей