Потребительский спрос остается высоким

10
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Покупательский спрос остается высоким во всех регионах, особенно на топовые автомобили класса люкс и электромобили, говорится в недавнем заявлении производителя.

Звездный бренд продолжает наращивать производство и продажи полностью электрических автомобилей. Во втором квартале продажи полностью электрических автомобилей Mercedes-EQ почти удвоились и достигли 23 500 единиц (+90%). Поставки моделей xEV (PHEV и BEV, включая смарт) выросли до 65 400 единиц (+2%). С запуском других крупносерийных моделей, таких как EQE, продажи аккумуляторных электромобилей (BEV) выросли на 134% до 45 400 единиц в первой половине 2022 года. Поставки xEV достигли 139 600 единиц (+14%) по всему миру за тот же период. Это позволило Mercedes-Benz, как и другим производителям, таким как BMW, значительно расширить продажи электромобилей.

Наше электрическое наступление набирает обороты: продажи наших полностью электрических автомобилей выросли более чем на 90 процентов во втором квартале и на целых 134 процента в первом полугодии в целом. Это показывает, насколько привлекательным является наш ассортимент электромобилей

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей