Новости

Moove хочет сдавать электромобили в аренду водителям Uber

Компания выведет на улицы Лондона еще 10 000 электромобилей

4
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Uber сотрудничает с финансовой компанией Moove. Компания, заявляет, что выведет на улицы Лондона еще 10 000 электромобилей и сдаст их в аренду водителям Uber за фиксированную еженедельную плату.

Говорят, что в настоящее время Uber имеет более 6000 электромобилей в британской столице — больше, чем в любом другом городе, в котором работает компания. Еще в 2017 году туристическое агентство объявило о создании «Фонда чистого воздуха», цель которого состоит в том, чтобы к 2025 году все автомобили, используемые в его собственной службе в Лондоне, были полностью электрическими. Чтобы приблизиться к этой цели, Uber теперь сотрудничает с Moove. Компания запустила модель аренды в Европе, чтобы предоставить доступ к новым электромобилям за фиксированную еженедельную плату.

Альтернативная проверка кредитоспособности Moove предназначена для того, чтобы позволить так называемым «гильдикам», которые ранее были исключены из финансовых услуг, получить финансирование для транспортных средств. Кроме того, еженедельные платежи могут быть уменьшены за счет средств из фонда чистого воздуха Uber.

Moove Charge также запустит приложение для зарядки электронных автомобилей специально для водителей Uber, предлагая им доступ к одной из крупнейших сетей роуминга в городе. Однако никаких дополнительных подробностей в сообщении не приводится.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей