Новости

Мощная зарядка и онлайн-функции для Audi Q4 e-tron

Быстрая зарядка и бесперебойная связь: Audi продолжает развивать свою полностью электрическую серию Q4 e-tron. Модели Q4 e-tron и Q4 Sportback e-tron имеют ряд новых функций. Клиенты могут рассчитывать на более короткое время зарядки аккумуляторов большего размера. Кроме того, предложение через Audi connect и приложение myAudi будет расширено.

103
avatar

Редактор eMobilCar


  • 2 мин. на чтение
Audi Q4 e-tron 2022 back
Audi Q4 e-tron 2022
Audi Q4 e-tron 2022 salon
Audi Q4 e-tron 2022

Высокопроизводительные модели серии Audi Q4 e-tron выйдут в 2022 году с более коротким временем зарядки. От этого выиграют варианты с большой батареей, обеспечивающей 76,6 кВтч полезной энергии (всего 82 кВтч). то есть модели Audi Q4 40 e-tron, Audi Q4 45 e-tron quattro и Audi Q4 50 e-tron quattro и их производные Sportback. Теперь их заряжают до 135 кВт. Время зарядки для Q4 40 e-tron и Q4 Sportback 40 e-tron в идеале сократилось с 5 процентов до 80 процентов и составляет 29 минут для моделей Q4 45 e-tron quattro, Q4 50 e-tron quattro и Q4 Sportback. 50 e-tron quattro до 36 минут.

Эти улучшения связаны с оптимизированным программным обеспечением для управления температурой и батареями. У всех моделей есть одна общая черта: местное вождение без выбросов CO2, большие расстояния и, при желании, удобная зарядка с помощью службы зарядки Audi e-tron примерно на 320 000 зарядных станций в 26 странах Европы.

Audi connect интегрирует Amazon Alexa

Благодаря интеграции голосового сервиса Alexa от Amazon Audi connect теперь также предлагает возможность голосового управления календарем или списком покупок, а также управлять совместимыми устройствами «умный дом» из автомобиля. Персонализированные профили пользователей в автомобиле, опции навигации «последней мили» и расширенные прикладные функции для определения статуса автомобиля и положения на парковке еще больше расширяют портфолио Audi connect.

Частный экстренный вызов можно сделать через службу экстренного вызова и Audi connect, которая обеспечивает маршрутизацию на соответствующем национальном языке до нужного места. Онлайн-вызов службы экстренной помощи через кнопку вызова службы в модуле крыши предназначен для оказания быстрой и компетентной помощи. Передача данных и голосовая связь осуществляется через отдельный модуль мобильного телефона, который не зависит от телефонии клиента и имеет встроенную SIM-карту, которая устанавливается в защищенном от столкновений месте в автомобиле.

Что касается информационно-развлекательной системы, самый большой на сегодняшний день дисплей Audi завершает линейку. Дополнительный сенсорный дисплей MMI имеет размер 11,6 дюйма и разрешение 1764 × 824 пикселей и является частью пакетов MMI pro и MMI plus.

Новые функции зарядки в приложении myAudi

Бесплатное приложение myAudi также предлагает новые функции. Заранее спланированные маршруты теперь можно легко перенести в автомобиль через приложение myAudi. Планировщик маршрута e-tron автоматически интегрирует остановки для подзарядки в зависимости от текущей ситуации на дорогах, и в расчет включается индивидуальное потребление клиента. Кроме того, через приложение можно установить цель зарядки, о которой смартфон может сообщить вам с помощью push-уведомления, когда будет достигнут желаемый уровень заряда.

Стильный пакет Black plus подчеркивает динамичный характер автомобиля.

Стильный пакет Black Plus помогает подчеркнуть и еще больше индивидуализировать Audi Q4 e-tron. Черные акценты в области одиночной рамы, а также черные кольца Audi и черная пряжка подчеркивают переднюю часть. Передний и задний бамперы также окрашены в черный цвет, как и декоративные полосы на боковых окнах, а черное обозначение модели теперь также можно заказать для всех вариантов Q4 e-tron (ранее была только одна версия).

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей