Новости

Nio открывает вторую станцию ​​по замене аккумуляторов в Норвегии

Станция находится в Норвегии, а именно в Вестбю

3
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Китайский производитель электромобилей Nio открыл свою вторую станцию по замене аккумуляторов за пределами Китая. Как и первый, этот находится в Норвегии, а именно в Вестбю. Но первые станции также должны быть построены в Бергене.

Вестбю находится на важной автомагистрали E6, идущей к югу от норвежской столицы. Новая станция служит связующим звеном между Осло и Гётеборгом. Поскольку Вестбю находится примерно в 40 км от центра Осло, многие жители этого региона ездят на работу в столицу. В январе Nio открыла первую станцию замены батарей за пределами Китая в Осло.

В то время как четыре станции были первоначально объявлены в большом районе Осло (который также включает Вестби), Nio теперь объявляет о выходе за пределы столичного региона. Nio также хочет установить две новые станции по замене батарей в Бергене. Второй европейский дом Nio после Осло также планируется построить в Бергене.

Для своей запланированной сети станций замены батарей в Европе Nio хочет открыть завод в Венгрии в сентябре. Там же будут производить зарядные станции.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей