Новости

Новый Ora Funky Cat начинает продажи в Великобритании

Электромобиль Ora Funky Cat продается в Британии по цене от 30 тысяч фунтов стерлингов

14
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Ora
(Источник: autoexpress.co.uk)
Ora
(Источник: autoexpress.co.uk)

Новый Ora Funky Cat поступил в продажу в Великобритании и заказы на новый электромобиль начинаются от 30 495 фунтов стерлингов.

Ora, принадлежащий китайскому автомобильному гиганту Great Wall, заявил, что получил много интереса к Funky Cat, и говорит, что помимо модели First Edition, другие варианты автомобиля поступят на рынок Великобритании в 2023 году. Бренд заявляет, что планирует открыть розничную сеть в Великобритании, но к августу будет запущена платформа для онлайн-продаж, а осенью появятся первые Funky Cats.

В автомобиле First Edition используется меньший аккумуляторный блок модели — аккумуляторная батарея под полом на 48 кВтч, обеспечивающая максимальную дальность 300км при полной зарядке, в сочетании с быстрой зарядкой постоянным током на 80 кВт и трехфазной зарядкой на переменном токе на 11 кВт. Модель батареи на 63 кВтч с запасом хода до 420км находится в стадии разработки.

Стандартное оборудование автомобиля First Edition включает в себя адаптивный круиз-контроль, камеру обзора сверху вниз на 360 градусов и камеру заднего вида, светодиодные фары и 18-дюймовые легкосплавные диски. Внутри есть подогрев и электрическая регулировка сидений, а также беспроводная зарядка смартфона, также имеется информационно-развлекательная система. Будет предложено четыре цвета окраски.

Покупатели также смогут выбрать аккумулятор на 48 кВтч или 63 кВтч, больший из которых предлагает максимальную заявленную дальность 420км. Электрическая система автомобиля также поддерживает быструю зарядку мощностью 80 кВт, что означает, что блок мощностью 63 кВтч может заряжаться на 80 процентов за 50 минут.

Внутри есть 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система, которые смонтированы в одном бесшовном 20,5-дюймовом блоке, установленном поверх приборной панели автомобиля.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей