GameBoy не является результатом сотрудничества с Nintendo и не имеет ничего общего с серией игр для Game Boy.

14
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Wuling
(Источник: motor1.com)
Wuling
(Источник: motor1.com)

Китайский рынок электромобилей продолжает расти очень высокими темпами. Только в апреле в страну было доставлено около 213 000 полностью электрических автомобилей и около 68 000 подключаемых гибридов, доля подключаемых гибридов составляет 29% от всего рынка. Самым продаваемым электромобилем в Китае до сих пор остается электромобиль Wuling Mini EV, только в апреле было продано 27 181 единиц. С начала года было продано 127 542 единиц, для сравнения с начала года Tesla Model Y продала 75 250 единиц.

Нынешний Mini EV сильно изменился с момента дебюта первой версии автомобиля, особенно в этой специальной версии. Новые фары и задние фонари, а также спортивный пакет с дополнениями к бамперам и боковым юбкам. Однако габариты и общая посадка машины остаются неизменными — высокий и узкий кузов с квадратными краями и маленькие 12-дюймовые колеса.

Интерьер был значительно модернизирован, но остался все таким же относительно дешевым и очень тесным. В автомобиль добавлена функциональность Bluetooth и переработана центральная консоль с новыми материалами. Сиденья, несмотря на новую более красивую обивку, являются одними из «наименее удобных» на рынке.

Технические данные также потерпели изменения. Новый Mini EV имеет на 15 процентов больше мощности, теперь с пиковой мощностью 41 л.с. (30 кВт) 110Нм крутящего момента. Также аккумуляторный блок был увеличен до 26.5 кВтч, на котором можно проехать около 300 км по стандарту NEDC. Ходовые качества и управляемость находятся на том же уровне, что и версия до фейслифтинга.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей