Новости

Opel планирует выпускать спортивные электромобили в качестве моделей GSe

С 2028 года компания будет позиционироваться как полностью электрический бренд

4
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение

Opel объявил, что аббревиатура GSe вернется в качестве суббренда для особо динамичных электрифицированных моделей. В рамках возвращения GSe эти три буквы означают не «Grand Sport Einspritzung», как раньше, а «Grand Sport electric».

Как заявил Opel, в будущем модели GSe должны стать лучшими в своей серии. Это означает, что вскоре должно появиться несколько моделей GSe: как известно, к 2024 году Opel хочет предлагать каждую серию в виде электрифицированного варианта, а с 2028 года будут продаваться только электрические Opel.

Пока не ясно, насколько варианты GSe должны выделяться на фоне базовых машин. В заявлении Opel говорится: «Отмеченный наградами дизайн Opel обеспечивает спортивный внешний вид, но будущие покупатели GSe также могут рассчитывать на шасси, которое столь же динамично настроено и обеспечивает массу удовольствия от вождения». планируются изменения электропривода. Прирост производительности тоже явно не исключён.

Я очень рад, что сегодня могу объявить о возвращении известной аббревиатуры GSe — спортивного суббренда, который будет обозначать наши топовые модели. Как и в случае с нашим смелым и четким дизайном, мы снова черпали вдохновение в нашем богатом наследии и придали ему современный вид. Потому что в будущем GSe будет обозначать не только особенно динамичные автомобили, которыми приятно управлять. Фактически, теперь это означает «Grand Sport electric» — в соответствии с нашей амбициозной стратегией стать полностью электрическим брендом

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей