Новости

Polestar 2 BST Edition 270 выйдет ограниченной серией.

Polestar представила новую версию Polestar 2 , позиционируемую как высокопроизводительный вариант полностью электрической модели.

8
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Polestar
(Источник: insideevs.com)
Polestar
(Источник: insideevs.com)

Как следует из названия BST Edition 270, будет выпущено всего 270 экземпляров. Polestar подтвердила, что автомобиль будет продаваться на рынках Северной Америки и Европы, но пока не назвала цену. Однако производство нового высокопроизводительного варианта Polestar 2 начнется в середине 2022 года, а поставки начнутся ближе к концу года.

Polestar 2 BST Edition 270 входит в стандартную комплектацию с новым обновлением производительности, доступным для загрузки по беспроводной сети на версиях стандартного Polestar 2 с двумя двигателями. Это открывает дополнительные 67 л.с. двигателей автомобиля, доведя мощность до 469 л.с. при увеличении максимального крутящего момента до 680 Нм. Емкость аккумулятора остается на уровне 78 кВтч.

Изменения шасси почти полностью перенесены из экспериментальной концепции. Высота дорожного просвета снижена на 25 мм, а автомобиль имеет на 20% более жесткие пружины. Новые двухсторонние регулируемые вручную амортизаторы Ohlins входят в стандартную комплектацию, что позволяет водителю вручную изменять настройки амортизаторов с помощью органов регулировки под капотом. Рядом с ними распорка передней стойки, взятая от Volvo .

Также в стандартную комплектацию BST Edition 270 входят 21-дюймовые колеса, взятые от купе Polestar 1, с шинами Pirelli P-Zero, разработанными специально для новой горячей версии 2. Новичок обошелся без задней распорки концепта, и сохраняет стандартные четырехпоршневые тормоза Brembo.

Одна или две новые внешние настройки делают эту версию флагманской линейкой. Установлены бамперы и боковые юбки в цвет кузова, а боковые зеркала заднего вида окрашены в черный глянец. В качестве опции доступна матовая черная полоса на корпусе или атласная пленка «Морской бой» по всему кузову. Нанесены дополнительные золотые детали, в том числе на тормозные суппорты.

Заказы еще не открыты, но потенциальные клиенты могут заявить о своем интересе, перейдя на веб-сайт Polestar.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей