Новости

Серийное производство Fisker Ocean начнется в середине ноября

Электромобиль будет выпускаться на заводе Magna в Австрии

10
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Fisker
(Источник: www.elektroauto-news.net)
Fisker
(Источник: www.elektroauto-news.net)

Внедорожник Fisker Ocean поступит в продажу в Европе и США в конце этого года. Первые 55 прототипов электромобиля уже сошли с конвейера. Ожидается, что после завершения различных испытаний серийное производство электронного внедорожника начнется 17 ноября 2022 года.

Конкурент VW ID.4 и Tesla Model Y построен в трех разных версиях с двумя типами батарей. Один из них основан на более дешевых LFP литий-железо-фосфатных элементах. Первое издание тиражом 5000 экземпляров сейчас полностью распродано. Заинтересованные стороны должны были внести предоплату в размере 5000 долларов США на этапе бронирования.

Качество прототипа все еще нуждается в улучшении, прежде чем мы приступим к полному производству, поскольку некоторые детали являются ранними частями прототипа, но это дает нам время для еще большей доработки. Проехав на тестовых автомобилях по скоростной трассе в Италии и по улицам Лос-Анджелеса, я в восторге от всех функций, которые мы собираемся предложить в Fisker Ocean, и от того, насколько великолепно будет управлять электромобиль

Всего количество забронированных Fisker Ocean помимо специальной модели по состоянию на 1 августа 2022 года составило более 56 000 единиц. С 18 ноября, на следующий день после начала производства Ocean, компания откроет предварительные заказы на вариант Ocean Extreme, а затем на комплектации Ultra и Sport в первом квартале 2023 года.

Хорошие новости для завода Magna в Граце, Австрия: внедорожник Fisker Ocean, который будет производиться там с ноября 2022 года, продается лучше, чем ожидалось. Поэтому Fisker надеется, что завод сможет увеличить производство до 150 000 единиц с 2024 года. Это будет трехкратное увеличение, ранее планировалось всего 50 000 штук в год.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей