Новости

Ssangyong Torres электрический внедорожник появится на свет в 2023 году.

Компания SsangYong опубликовала новые тизеры модели, известной ранее как J100, и рассекретила её название — SsangYong Torres. Технические характеристики электрокара пока не разглашаются.

9
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Ssangyong
(Источник: elektroauto-news.net)
Ssangyong
(Источник: elektroauto-news.net)

В начале года консорциум во главе с южнокорейским производителем электрических грузовиков Edison Motors не смог поглотить сильно пострадавшего производителя внедорожников SsangYong Motor. С тех пор SsangYong снова пытается действовать в одиночку. Korando e-Motion, первый электромобиль бренда, уже запущен в Германии и Европе, а U100 — электрический вариант, J100 — еще одна электрическая модель появится во второй половине 2023 года.

Первые изображения дают представление об автомобиле, который сначала будет представлен летом в Корее, а затем в Европе в полностью электрической версии. Название вдохновлено Национальным парком Торрес-дель-Пайне, который простирается над различными горами, ледниками, озерами и реками в Патагонии на юге Чили. Новый SsangYong Torres должен подарить своему водителю такое же чувство приключения, свободы и силы, какое можно испытать в национальном парке.

Современная интерпретация аутентичного дизайнерского наследия бренда, внедорожник демонстрирует здоровую дозу надежности. Это также отличает Torres от более городских мягких внедорожников многих конкурентов. Переднюю часть украшает вертикальная, уверенно оформленная решетка радиатора, а сзади находится своеобразный держатель запасного колеса, передающий характер настоящего внедорожника. С другой стороны, в интерьере вы получаете выгоду от большого количества пространства и превосходного использования пространства. Многочисленные практичные функции делают Torres идеальным вариантом для таких видов отдыха, как походы и экскурсии на природе.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей