Новости

Tesla хочет интегрировать Steam в свою игровую платформу

Автопроизводитель создает платформу видеоигр под названием Tesla Arcade внутри своих автомобилей

13
avatar

Редактор eMobilCar


  • 2 мин. на чтение
Tesla
(Источник: electrek.co)
Tesla
(Источник: electrek.co)

Илон Маск говорит, что Tesla приближается к интеграции Steam от Valve, чтобы вывести свою автомобильную игровую платформу на совершенно новый уровень.

Маск недавно заявил, что, по его мнению, «развлечения будут иметь решающее значение, когда автомобили будут управлять сами собой», и, по его мнению, Tesla сможет достичь этого в конце этого года.

Готовясь к этому, автопроизводитель выпускает больше видеоигр в своей Tesla Arcade и указывает, что может превратить это в бизнес.

С представлением новых моделей Model S и Model X Tesla анонсировала новый игровой компьютер внутри автомобилей: вычислительная мощность до 10 терафлопс позволяет играть в автомобильные игры наравне с новейшими современными консолями через Tesla Arcade. Совместимость с беспроводным контроллером позволяет играть с любого места.

Патрик Шур, известный источник информации о чипах, опубликовал схему нового игрового компьютера Tesla с графическим процессором AMD Navi 23:

tesla navi.jpg

Система интегрирована и подключается напрямую к двум сенсорным экранам внутри Model S и Model X, чтобы играть в игры, смотреть развлечения и выполнять некоторые другие функции:

tesla games.jpg

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей