Новости

Tesla Model S и X теперь продается без брелоков

Теперь покупатели получают только ключ-карту Tesla в стандартной комплектации

8
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Tesla
(Источник: insideevs.com)
Tesla
(Источник: insideevs.com)

Tesla перестала предоставлять владельцам Model S и X брелок в стандартной комплектации. Вместо этого новые владельцы получают только ключ-карту Tesla. Однако, если вам все еще нужен брелок для вашего S или X, вы можете приобрести его в магазине Tesla Store за 175 долларов.

Более дешевые Tesla Model 3 и Y также поставляются без брелоков. Опять же, клиенты могут получить брелоки через магазин Tesla. Когда Model 3 впервые была запущена в 2017 году, Tesla изначально продавала ее клиентам без брелоков для экономии средств. Позже компания отказалась от этого решения и представила брелоки для Model 3 в магазине Tesla Store в 2019 году. В то время генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что Tesla действительно необходимо предоставить всем владельцам «обычный ключ».

Сообщается, что переход на продажу Model S и X без брелоков произошел 1 июля. Это связано с тем, что европейские держатели бронирования Model S / X становятся все более взволнованными. Обновленных Model S и X до сих пор нет в Европе, несмотря на то, что они доступны в Северной Америке уже более года.

На самом деле, европейские веб-сайты Tesla больше не показывают никаких ожидаемых дат поставки S и X.

1 Комментарий

Семёныч 2 months ago
Ну, хотя бы так.. так то прикольные бредки

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей