Клиенты в Европе скоро будут пользоваться седанами и внедорожниками последнего поколения в сегменте роскоши

10
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Tesla
(Источник: ecomento.de)
Tesla
(Источник: ecomento.de)

Tesla продает особенно мощные версии «Plaid». По словам представителя, первые поставки клиентам запланированы на период с ноября по декабрь. Онлайн-конфигуратор был обновлен в соответствии с последними спецификациями, опциями и ценами. Теперь можно официально заказать Model S и Model X Plaid.

Поставки базовых версий Model S и Model X Dual Motor с полным приводом в Европе запланированы на 2023 год. На данный момент здесь можно зарезервировать только одну версию. Возможность заказа будет доступна позже.Новые функции Model S и Model X Plaid включают интерьер, силовые агрегаты и тепловые системы, электронику и шасси.

В сочетании с значительно улучшенными методами производства, уменьшенным весом и обновленным, но не менее культовым внешним видом оба автомобиля обеспечивают совершенно новый уровень роскоши, технологий и, конечно же, производительности

Model S Plaid предлагает расчетный запас хода в 600 километров в соответствии с европейским стандартом WLTP. Благодаря трем электродвигателям и приводу мощностью 750 кВт (1020 л.с.) он должен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,1 секунды. Максимально возможная скорость 322 км/ч. Model X Plaid должен преодолевать 528 километров и разгоняться до 100 км/ч за 2,6 секунды с тремя электродвигателями мощностью 750 кВт (1020 л.с.), максимальная скорость 262 км/ч.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей