Предпродажа первого электрического внедорожника Volkswagen. Новая модель MEB (Modular Electric Building Kit) доступна в Германии по стартовой цене 46 515 евро. С апреля 2022 года Stromer должен появиться на дорогах, сообщил директор по продажам в Германии Ахим Шейбле Automobilwoche.

12
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Volkswagen ID.5 выпуск в апреле
(Источник: www.automobilwoche.de)
VW ID.5
(Источник: www.automobilwoche.de)

ID.5 добавляет к ID еще одну модель. семейство в Европе вместе с моделями ID.3 и ID.4. В то же время Volkswagen хочет ускорить наступление на электромобили в рамках стратегии Accelerate. Электромобиль должен появиться в автосалонах в начале апреля. Выход на рынок произошел одновременно - уже в первую неделю апреля. Срок поставки с момента заказа составляет четыре месяца при выходе на рынок. Это примечательно, учитывая, что ID.4 и ID.3 фактически распроданы в 2022 году со сроками поставки девять месяцев и более. Шайбл классифицирует это следующим образом:

Сроки доставки модели составляют около четырех месяцев и в настоящее время являются самыми короткими сроками доставки в семействе ID. Однако, учитывая ожидаемый высокий спрос, еще неизвестно, как долго это будет продолжаться.

С марта ID.Stromer будет предлагаться для прямой онлайн-аренды.

По данным VW, это первый полностью цифровой лизинговый маршрут в Германии. Торговля участвует в оформлении по агентскому договору и должна получать такое же комиссионное вознаграждение, как и при его заключении в автосалоне. Модели ID.5 Pro и ID.5 Pro Performance мощностью 174 л.с. доступны на старте предпродаж. и 204 л.с. соответственно, а также полноприводный ID.5 GTX мощностью 299 л.с.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей