Новости

Volvo интегрирует сеть зарядки Plugsurfing в свое приложение для смартфонов.

Если вы ищете ближайшую общественную зарядную станцию, Plugsurfing покажет вам информацию о местоположении и доступности.

11
avatar

Редактор eMobilCar


  • 1 мин. на чтение
Volvo
(Источник: ecomento.de)
Volvo
(Источник: ecomento.de)

Volvo интегрирует зарядную сеть Plugsurfing. Расширение дает пользователям доступ к более чем 270 000 точек зарядки в Европе через приложение для смартфонов шведского автопроизводителя. Интеграция Plugsurfing устраняет различные загружаемые приложения и платежные системы или объединяет их в одном приложении. Процесс оплаты обрабатывается непосредственно через приложение для смартфона. Начиная со Швейцарии, Volvo планирует развернуть расширенные функции на всех европейских рынках к концу июня 2022 года.

С новой функцией в приложении водители электромобилей также получают специальные тарифы при зарядке на станциях, принадлежащих европейскому поставщику быстрой зарядки Ionity. В Швеции и Норвегии автопроизводитель также объединился с оператором зарядки MER, чтобы предложить льготные тарифы в этих странах. Предложение должно постоянно расширяться за счет других поставщиков.

В 2021 году Volvo объявила, что к 2030 году она станет полностью электрической. Помимо подключаемых гибридов, модельный ряд в настоящее время включает в себя внедорожник и кроссовер-внедорожник с полностью аккумуляторным приводом.

Поделитесь своим мнением в комментариях

Подпишитесь чтобы нас не потерять

Поделитесь статьей